首页 > 大使/使馆活动
刘晓东临时代办走访部分在南中资民营企业
2019/12/27

  

       12月25日,刘晓东临时代办走访部分在南中资民营企业,了解商户工作生活状况,代表华宁大使向大家致以新年祝福和节日慰问。

  刘代办介绍了当前南政治安全形势及近期使馆为改善中资企业在南营商环境做南政府工作有关情况,肯定大家在南艰苦战乱环境下白手起家、艰苦创业的拼搏精神,嘱咐大家切实提高安全风险意识,尤其节假日期间要重点做好防火、防盗抢等工作,加强驻地、商铺、厂房、住所的安防措施,确保人身和财产安全。刘代办表示,使馆始终牵挂在南中国同胞的安全,将一如既往维护好在南中国公民的正当合法权益,同时也希望在南中资企业和商户遵守当地法律法规,依法合规经营,在实现自身事业发展的同时为中南关系作出贡献。

  各企业和商户代表感谢使馆的关心和慰问,表示将进一步完善安全防范措施,不断加强团结互助,更好维护在南中国公民良好形象。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿