首页 > 大使/使馆活动
驻南苏丹使馆为我第五、六批援南医疗队举行迎送活动
2018/05/06

  5月5日,驻南苏丹使馆举行活动,欢送即将离任的第五批中国援南医疗队,欢迎刚刚抵达的第六批援南医疗队。使馆经商参赞蔡森明、武官冯波及两批医疗队全体队员、中资企业和华侨华人代表等参加。

  刘晓东临时代办代表中国驻南使馆和何向东大使热烈祝贺第五批中国援南医疗队圆满出色完成为期一年的援南医疗任务。他表示,第五批援南医疗队全体队员克服各种困难和挑战,以饱满的工作热情和专业的工作态度为南民众提供优质医疗服务,为增进中南友谊作出重要贡献,得到南政府和民众高度赞誉,为祖国赢得了荣誉。希望第六批援南医疗队队员继承和发扬前五批援南医疗队的优良传统,尽快适应新的工作和生活环境,为中南友好谱写新的篇章,以实际行动擦亮“援外医疗”这块中南合作的金字招牌。

  第六批医疗队队长孙亚西表示,对南医疗援助工作责任重大、使命光荣。在使馆党委指导下,全体队员将切实践行“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的援外医疗队精神,高标准完成好各项任务,不负祖国和人民重托。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿