首页 > 大使/使馆活动
驻南苏丹使馆举行参赞到离任招待会
2018/01/30

  

        2018年1月29日,中国驻南苏丹大使何向东和夫人夏力宁举行招待会,欢送李向锋政务参赞、张翼经商参赞离任,欢迎刘晓东政务参赞、冯波武官和蔡森明经商参赞到任履新。南执政党苏人解代总书记昆巴、道路和桥梁部长居舒阿、贸易和工业部长哈桑、外交与国际合作部次长瓦伦蒂诺等南政府高级官员、驻南外交机构和国际组织人员、在南中资企业和华侨华人代表等近百人出席招待会。

  何大使在致辞中充分肯定李向锋参赞和张翼参赞在任期间为中南关系发展所作积极贡献,祝愿他们在今后的工作岗位上再创佳绩。何大使向来宾介绍了刘晓东政务参赞、冯波武官和蔡森明经商参赞,欢迎他们到馆工作,希望南各界友人一如既往支持他们的工作。

  招待会气氛友好热烈。来宾们纷纷表达了对李向锋参赞和张翼参赞即将离任的惜别之情和美好祝愿,对刘晓东参赞、冯波武官和蔡森明参赞履新表示欢迎,祝愿中南友好合作关系不断向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿