首页 > 大使/使馆活动
驻南苏丹使馆召开领事保护座谈会
2017/03/21

  3月21日,驻南苏丹使馆召开领事保护座谈会。南苏丹中国商会、华侨华人联合会(华联会)代表参加。

  何向东大使强调,南当前经济困难、治安状况不佳,部分地区恶性案件连发,安全风险增大。在南中资企业和华侨华人务必保持高度警惕,在搞好安全生产、经营的同时,高度重视人身安全,加强工作场所和住所的安全防范,减少不必要外出,确需外出时要做好相应安全准备,尽量缩短在外逗留时间,避免夜间出行和前往偏僻地区,同时保持通信畅通。遇紧急情况时,首先做好人身安全防范保护,并第一时间与使馆和商会、华联会联系。中国商会、华联会要积极发挥组织作用,将上述要求立即传达到每一中资企业和个人,做好安全防范工作。

  商会及华联会负责人表示,将及时向全体在南中资企业和华侨华人传达会议精神,落实好各项安全措施,在抓好生产、经营的同时,重点做好安全防范工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿